Articles sur : Général
Cet article est aussi disponible en :

Comment puis-je recevoir mon avis d'imposition par voie électronique ?

Depuis le 21 décembre 2020, vous pouvez récupérer certains types de courriers envoyés par l’administration fiscale via MyGuichet.

Ceci fonctionne uniquement pour les contribuables personnes physiques.

Pour ce faire, le contribuable devra s’abonner aux courriers de l’ACD en accédant à l’espace privé par authentification Luxtrust en choisissant le menu « Mes Données », et ensuite « Fiscalité » et « Abonnement aux courriers de l’ACD ».

Connectez-vous sur votre compte MyGuichet et cliquez sur « Mes données » :

Par la suite, cliquez dans la catégorie « Fiscalité » puis « Abonnement aux courriers de l’ACD » :

Enfin, activez dans « Abonnements disponibles » les documents que vous souhaitez de recevoir par voie électronique :

Mis à jour le : 21/03/2024