Gehen Sie zunächst auf die Seite von myguichet.lu und klicken Sie auf "Anmelden". Melden Sie sich dann mit Ihrem Tool und Ihrem Benutzernamen an.

Klicken Sie oben auf "Hinterlegen Sie ein ausgefülltes Dokument".

Fügen Sie dann Ihre PDF-Datei des Formulars 100 hinzu und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie dann auf "Einen Beleg hinzufügen", um der PDF Ihrer Anhänge hinzuzufügen und klicken Sie dann auf "Unterzeichnen" und folgen Sie den Anweisungen auf der Website. Klicken Sie schließlich auf "Übermitteln".