Wenn Sie Ihre Adresse auf taxx.lu eingeben, ermittelt unser System automatisch Ihr Finanzamt und es wird im "Steuersituation" Formular, im Formular "Ergebnis" nach Ihrer Zahlung und auch in der Steuererklärung sichtbar sein.

Wenn Sie ein anderen Finanzamt angeben möchten, können Sie es einfach im Formular "Steuersituation" ändern.

Für das Formular 100 werden Sie von einem Finanzamt und für das Formular 163 von einem RTS-Büro verwaltet.

Finanzämter: https://impotsdirects.public.lu/fr/profil/organigramme/impo_pers.html
RTS-Büros: https://impotsdirects.public.lu/fr/profil/organigramme/rts.html