Artikel über: Allgemein
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Welche verschiedenen zusätzlichen Abgaben werden angewendet, wenn die Steuererklärungs- und Zahlungsfristen nicht eingehalten werden?

Wenn die Frist für die Einreichung der verschiedenen Steuererklärungen nicht eingehalten wird, kann das Finanzamt folgende Zusatzabgaben erheben:

Der Zusatzbetrag für die verspätete Einreichung der verschiedenen Erklärungen.
Das finanzielle Zwangsgeld.
Die Verzugszinsen.

Für weitere Informationen können Sie auf eine der 3 oben aufgeführten Zusatzabgaben klicken.

Aktualisiert am: 09/04/2024