Articles sur : Compte d'utilisateur
Cet article est aussi disponible en :

Pourquoi ne puis-je plus accéder à mon compte ?

Lors de la création d’un compte sur taxx.lu, vous recevrait un e-mail avec un lien pour confirmer votre adresse email.

Si vous n’avez pas confirmé votre adresse e-mail durant 3 jours, alors vous ne pouvez plus vous connecter sur votre compte taxx.lu.

L’option "Mot de passe oublié ?" ne résoudra pas le problème.

Vous devez cliquer sur l'option "Vous n'avez pas reçu le courriel de confirmation ?" et suivre les étapes qui vous seront communiquées:

Mis à jour le : 09/04/2024