Articles sur : Général
Cet article est aussi disponible en :

Quel est mon bureau d’imposition?

Lorsque vous indiquez votre adresse sur taxx.lu, notre système détermine automatiquement votre bureau d'imposition et il sera visible dans le formulaire "Situation fiscale", dans le formulaire "Résultat" après votre paiement et également dans la déclaration d'impôt.

Si vous souhaitez indiquer un autre bureau d'imposition, vous pouvez simplement le changer dans le formulaire "Situation fiscale".

Pour le formulaire 100 vous serez administré à un bureau d'imposition et pour le formulaire 163 à un bureau RTS.

Bureaux d'imposition : https://impotsdirects.public.lu/fr/profil/organigramme/impo_pers.html
Bureaux RTS : https://impotsdirects.public.lu/fr/profil/organigramme/rts.html

Bureau d'imposition

Vous pouvez aussi utiliser notre simulateur pour trouver votre bureau d'imposition compétent en cliquant sur le lien suivant:
Simulateur - Bureau d'imposition

Mis à jour le : 16/02/2024