Artikel über: Mieteinnahmen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie melde ich Einkünfte aus sozialer Mietverwaltung?

Sie profitieren von einer Steuerbefreiung von 75% auf diese Nettomieteinnahme.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://logement.public.lu/fr/proprietaire/logement-location/gestion-locative-sociale.html

Zunächst müssen Sie in der Kategorie "Steuerliche Situation" das Kästchen "Unser Haushalt hat Mieteinnahmen" ankreuzen.

Dann geben Sie bitte in der Kategorie "Mieteinnahmen" an, dass Sie Ihr Gebäude im Rahmen einer sozialen Mietverwaltung vermieten, wie auf dem Foto zu sehen.