Articles sur : Pièces jointes
Cet article est aussi disponible en :

Que faire lorsque le message "Ce contenu est bloqué. Pour résoudre le problème, contactez le propriétaire du site." s'affiche ?

Si vous recevez le message suivant dans votre déclaration fiscale lorsque vous téléversez un fichier :

Veuillez suivre les instructions suivantes étape par étape afin de résoudre ce problème :

Si vous utilisez Google Chrome :

Paramètres > Confidentialité et sécurité > Paramètres du site > Paramètres supplémentaires > Documents PDF
Modifiez les paramètres pour ouvrir les PDF dans Chrome, et non pour les télécharger.

Si vous utilisez Microsoft Edge, allez sur:

Paramètres > Cookies et autorisations du site > Documents PDF
Désactivez l'option Toujours télécharger le fichier PDF et activez les paramètres d'affichage des PDF.

Mis à jour le : 12/02/2024