5.000 euros en cas d’acquisition d’une voiture à zéro émissions de roulement qui fonctionne exclusivement à l’électricité ou à hydrogène
300 euros en cas d’acquisition d’un vélo ou d’un vélo électrique
2.500 euros pour une voiture électrique hybride rechargeable, dont les émissions ne dépassent pas 50 g CO2/km

La prime que vous avez reçu en cours d'année, n'est pas cumulable avec les déductions fiscales pour mobilité durable.

Sous les liens suivants vous trouvez plus d'informations :
https://guichet.public.lu/fr/citoyens/impots-taxes/detention-vehicule/mobilite-durable/deduction-mobilite-durable.html
https://guichet.public.lu/fr/entreprises/sectoriel/transport/secteur-routier/deduction-mobilite-durable-2019.html