Articles sur : Dépenses spéciales
Cet article est aussi disponible en :

Quels sont les dons déductibles sur la déclaration d'impôt ?

Vous pourrez trouver toutes les informations nécessaires sous les liens suivants :

https://impotsdirects.public.lu/fr/az/l/libera_dons/organismes-agrees.html

https://impotsdirects.public.lu/fr/az/l/libera_dons/ongd.html

https://impotsdirects.public.lu/fr/az/l/libera_dons/sis.html

https://impotsdirects.public.lu/fr/az/l/libera_dons/ue-aele.html

Mis à jour le : 17/01/2024