Articles sur : Frais d'obtention
Cet article est aussi disponible en :

Comment indiquer mon bureau à domicile en tant qu'enseignant ?

Dans le cas où vous êtes enseignant dans une école ou un lycée, vous avez la possibilité d’indiquer un bureau à domicile dans votre déclaration d’impôt.

Pour ce faire vous n’avez qu’à sélectionner, dans la catégorie « Données personnelles », « Enseignant (professeur ou chargé d’éducation) ».

Après avoir sélectionné votre occupation, une nouvelle catégorie apparaît.

Il s’agit du « Bureau à domicile ». Dans cette catégorie vous pourrez indiquer toutes les informations concernant le votre bureau à domicile.

Mis à jour le : 24/04/2024