Artikel über: Auto Scan
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie verwende ich die "taxx.lu Scanner" App?

Laden Sie die "taxx.lu Scanner" App im App Store oder Play Store herunter.

Scannen Sie mit der App den QR-Code, der sich im Formular "Auto Scan" Ihrer Steuererklärung auf taxx befindet.

Sie haben dann mehrere Möglichkeiten, um Ihre Dokumente hinzuzufügen:

Indem Sie direkt ein Foto mit der App aufnehmen.
Indem Sie eine Datei auf Ihrem Smartphone auswählen.
Indem Sie ein Dokument aus einer Drittanbieter-App auswählen.

Die Dokumente werden automatisch auf taxx.lu hinzugefügt und Sie können die Details im Formular "Auto Scan" einsehen.

3 mögliche Fälle:

Vollständiger Import: Die Daten Ihres Dokuments wurden korrekt importiert.
Unvollständiger Import: Einige Daten konnten nicht importiert werden. Sie müssen die fehlenden Daten in den folgenden Formularen ausfüllen.
Import nicht möglich: Die Daten Ihres Dokuments konnten nicht importiert werden. Sie müssen das Dokument in der richtigen Kategorie hinzufügen.

Aktualisiert am: 24/01/2024