Le décompte est effectué par l'Administration des contributions directes et en tant qu'entreprise externe, nous n'avons aucune influence sur celle-ci.

Vous pouvez toutefois appeler votre bureau d'imposition et demander où en est votre dossier pour le moment.
Vous pouvez trouver les différents numéros des bureaux d'imposition ici : https://impotsdirects.public.lu/fr/profil/organigramme/impo_pers.html