Zuerst müssen Sie das Formular 121 ausfüllen: https://impotsdirects.public.lu/dam-assets/fr/formulaires/entreprises_annexes/2019/121F-2019.pdf.

Im Formular "Steuersituation" müssen Sie dann "Unser Haushalt hat gewerbliche Gewinne erzielt" ankreuzen und speichern.
Ein neues Formular "Wirschaftlicher Gewinn" erscheint und dann müssen Sie "Müssen Sie sonstige Unternehmensgewinne melden?" ankreuzen und die Beträge TTC hinzufügen.