Artikel über: taxx.lu
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was sind die Vorteile von taxx.lu?

taxx.lu macht Ihnen das Leben leichter, indem es das Ausfüllen Ihrer luxemburgischen Steuererklärung vereinfacht!

Stressfrei

taxx.lu bietet dir ein unübertroffenes Online-Steuererklärungserlebnis. Nutz die Vorteile einer benutzerfreundlichen Benutzeroberfläche, um deine Steuererklärung schnell und einfach abzugeben.
Darüber hinaus kannst du deine Steuerrückerstattung oder deine Steuernachzahlung berechnen. Keine bösen Überraschungen.

Zeitsparend

Lad dir die Anwendung "taxx.lu Scanner" herunter und scannen einfach die erforderlichen Dokumente ein.
Unser Auto-Scan-Tool erkennt sie und füllt deine Steuererklärung automatisch aus.

Spare Geld

Sobald du deine Steuererklärung ausgefüllt hast, ermittelt taxx.lu deinen "Opti-Score". Dieser zeigt dir auf einen Blick, wie du Steuern sparen kannst.
Daraufhin kannst du einen Termin mit einem unserer Experten vereinbaren, um mehr zu erfahren und um diese Steueroptimierung direkt zu beantragen.

Aktualisiert am: 17/04/2024