taxx.lu ist eine Website, die das Ausfüllen von Steuererklärungen (Formular 100, 163 und 190) in Luxemburg erleichtert. Dank unserer Seite können Sie Ihre Steuererklärung auf einfache und schnelle Weise selbst ausfüllen.

Alles, was Sie tun müssen, ist ein Benutzerkonto auf unserer Website zu erstellen und die verschiedenen Kategorien und Felder auszufüllen, die Sie betreffen.

Die Simulation ist völlig kostenlos. Am Ende können Sie sehen, wie viel Sie zurückerstattet bekommen können oder wie viel Sie zahlen müssen, und dann wählen, ob Sie 40 € zahlen möchten, um auf Ihre ausgefüllte Steuererklärung zuzugreifen.

Sollten Sie Fragen zum Ausfüllen des Formulars haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail (help@taxx.lu) oder per Chat direkt auf der Website zu kontaktieren.

Sie können sich auch dieses erklärende Video ansehen: