Artikel über: Rente
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie gebe ich eine Rente aus dem Ausland an?

Wenn Sie Einkommen aus dem Ausland bezogen haben, müssen Sie :

Im Formular "Steuerliche Situation" "Ich habe eine Pension/Rente erhalten" und "Ich habe ein Einkommen aus dem Ausland bezogen" ankreuzen und dann speichern.

Fügen Sie Ihr Einkommen im Formular "Renten und Annuitäten" hinzu und wählen Sie dann die Herkunft des Einkommens aus.

Dieses Einkommen wird nicht ein zweites Mal besteuert, aber es wird bei der Berechnung des Gesamtsteuersatzes berücksichtigt.

Aktualisiert am: 20/02/2024