Warum sollte ich taxx.lu verwenden?

taxx.lu vereinfacht den Prozess der Erstellung Ihrer luxemburgischen Steuererklärung und bietet Ihnen eine unkomplizierte Erfahrung.

Mühelose

Mit taxx.lu genießen Sie ein unvergleichliches Online-Steuererklärungserlebnis. Profitieren Sie von einer benutzerfreundlichen Oberfläche, die eine schnelle und einfache Abgabe Ihrer Steuererklärungen ermöglicht. Außerdem können Sie Ihre Steuerrückerstattung oder -verbindlichkeit ohne unliebsame Überraschungen berechnen.

Zeiteffizient

Mit der App "taxx.lu Scanner" können Sie die erforderlichen Bescheinigungen mühelos scannen und hochladen. Unsere Auto-Scan-Funktion erkennt und füllt Ihre Steuererklärung automatisch aus, so dass Sie wertvolle Zeit sparen.

Kostengünstig

Nachdem Sie Ihre Steuererklärung eingereicht haben, bewertet taxx.lu Ihren Opti-Score" und zeigt Ihnen mögliche Steuersparmöglichkeiten auf.
Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit einem unserer Experten, um weitere Informationen zu erhalten und diese Produkte zur Steueroptimierung direkt zu beantragen.

Aktualisiert am: 17/04/2024