Nach dem Herunterladen der Steuererklärung von taxx.lu sind die Daten falsch. Was soll ich tun?

Die PDF-Datei Ihrer Steuererklärung muss unbedingt im Adobe Acrobat Reader geöffnet werden!

Es handelt sich dabei nicht um eine Bedingung von taxx.lu, sondern um die offiziellen Dokumente der Steuerbehörde.

Wenn Ihr PDF beim Ausdrucken leer ist oder die Beträge falsch sind (Millionen/Tausend), laden Sie das PDF erneut von taxx.lu herunter und öffnen Sie es richtig in Adobe Acrobat Reader.

Wenn Sie keinen Adobe Acrobat Reader haben, können Sie es hier kostenlos herunterladen: https://get.adobe.com/fr/reader/

Aktualisiert am: 16/02/2024